Форум лучшего в мире класса - 10 А =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум лучшего в мире класса - 10 А =) » Разговоры на любые темы » Актуальная проблема...

Актуальная проблема...

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Катя должна бросить курить?
Да! Бросай Катя! Это тебя погубит!

37% - 3
Курить вредно, но есть она хочет... пусть курит....

12% - 1
Курить круто! Катя кури! Будь крутой!

0% - 0
Кто такая катя?

50% - 4
Голосов: 8; Проголосовали: 9

1

Все мы знаем что Катя курит... пора что нам решать если она не может решить это сама....

0

2

Такая серьёзная проблема не может остаться без нашего внимания...
Витя, ты от волнения допустил очень много ошибок орфографических обычных!

0

3

даже ни гарави,,,

+1

4

Просто достопочтенные администраторы не должны опускаться до ошибок орфографических обычных

0

5

Вообще курить вредно и ничего "крутого" в этом нет желтые зубы и запах дыма никому не идут

-1

6

Да ладно вам если хочет аусть курит вы же не подходите ко всем кто с сгаретой и не говорите ему ая яй не кури =)

0

7

а двое вообще не знают кто такая Катя ваххаха))
ды народ,вы из этого прям такую *глобальную проблему* сделали...это реальный стёб...
плюс ко всему она уже бросила...
воть)

0

8

ну да, мы в курсе что это стеб) зато весело :D не знаю как ей, а нам точно...)

0

9

Епт мне пох курит она или нет скажите лучше че еще за катя О_о мы с ражим не знаем ^_^

0

10

ну какая Катя, если это форум НАШЕГО класса?

0

11

такая  Катя умная такая) у неё ещё подруга гот

0

12

ааааааааахахаахаха))))
а вы ещё вообще с сигаретой видели?) Идёт такая крутая вся) Сигаретка между пальцев...  :crazyfun:
куда родители смотрят...
блин вот этого никогда не понимала, такие дешовые понты... относится не только к ней, а вообще ко всем курящим, и тем более девушкам....

0

13

Меня тут Егор на мысль подтолкнул... катя делает из нас всех пассивных курильщиков!!! что делать??? аааа!!!

0

14

:rofl:  аааааааааааааааааааааааххааххаахх :shine:  :playful:

0

15

:smoke:

0

Вы здесь » Форум лучшего в мире класса - 10 А =) » Разговоры на любые темы » Актуальная проблема...

© 10bb.ru